Kontakt

Funktionsbereich 1:

Lebensmittelaufbewahrung

In einer gut organisierten Küche sparen Sie Zeit und Mühen. Beachten Sie zum Beispiel immer:

  • Vorräte sollten in der Nähe des Kochfeldes aufbewahrt werden - so ist alles schnell zur Hand.

  • Womit Sie in voller Höhe den Überblick behalten:
    Halten Sie Ordnung - denn gut geordnet sind die Vorräte immer griffbereit.

    • Empfehlung 1:
      Schubkästen und Auszüge eingebaut in einen Hochschrank
      - So sind alle Inhalte einfach erreichbar. Weil auch die mittleren Ebenen einzeln heraus gezogen werden können, haben Sie auch hier einen ungehinderten Zugriff.

    • Empfehlung 2:
      Hochschrankauszug mit Körben
      - Der gesamte Inhalt lässt sich aus dem Korpus ziehen, und Sie haben uneingeschränkte Sicht auch auf die Dinge, die weiter hinten stehen.

  • So ist alles schnell griffbereit:
    Auszüge schlucken große und sperrige Dinge und schaffen so Freiraum in der Küche.

    • Empfehlung 1:
      Großraumauszug
      - Die Platzwunder auch für Übergrößen. Viel Stauraum bei freiem Zugriff. Beim Herausziehen hebt sich die Sockelblende an, die Schublade scheint zu schweben.

    • Empfehlung 2:
      Auszug mit hoher Rückwand und geschlossenen Seiten
      - Wie ein Vollauszug, aber mit cleverer Innenorganisation für alle Arten von losen oder verpackten Lebensmitteln. So bleibt alles für sich und Sie haben es leicht, sich zurecht zu finden.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG
Weihnachten 2016
Close Button