Kontakt

Funktionsbereich 02

Kochen und Backen leicht gemacht

Im Idealfall bewahren Sie unter dem Kochfeld oder in unmittelbarer Nähe alle Dinge auf, die Sie direkt zum Kochen oder Backen benötigen.

  • Empfehlung 1:
    Nutzen Sie für Ihre Kochutensilien den Besteckeinsatz der Schubkästen.

  • Empfehlung 2:
    Einige Auszüge bieten integrierte Steckdosen. Der große Vorteil: wenn man sie braucht, sind sie immer in greifbarer Nähe - ansonsten verschwinden sie unsichtbar im Auszug.

  • Empfehlung 3:
    Platzieren Sie Unterschrankauszüge am besten direkt neben dem Herd - ideal für Essig, Öl oder Gewürze. So wird auf engstem Raum all das verstaut, was oft gebraucht wird.

  • Empfehlung 4:
    Auszüge mit einer hohen Rückenwand und geschlossenen Seiten helfen, Ordnung auch bei höheren Gegenständen zu halten - besonders für lose und weich verpackte Lebensmittel die optimale Innenorganisation.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG
Weihnachten 2016
Close Button