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Mexico-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 350 g Tomaten
  • 250 g Zucchini
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 große Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Limettensaft
  • Cayennepfeffer, Salz

Waschen Sie die Tomaten und die Zucchini gründlich ab. Vierteln Sie die Tomaten, um die Stilansatz zu entfernen, und halbieren Sie die Viertel danach noch einmal zu Achteln. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Würfel, die Zwiebeln schälen und dann in Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse nun in eine Schüssel geben.

Aus dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren und die beiden Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Gießen Sie diese Sauce nun über das Gemüse in der Schüssel und mischen alles gut durch.

Putzen Sie den Eisbergsalat, entfernen Sie den Strunk und schneiden Sie dann alles in Spalten. Legen Sie den Salat nun auf einer Platte aus. Geben Sie nun das Gemüse aus der Schüssel über den Salat, und legen Sie zum Abschluss breite Streifen Ziegenkäse über Ihren mexikanischen Salat.

Weihnachten 2016
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